As receitas na frigideira são sinônimo de refeições práticas e rápidas. Se você procura receitas de frigideira para agilizar suas refeições, preste atenção nesta sugestão do TudoReceitas! Prepare esta receita de torta de ovo na frigideira de um jeito bem simples e com poucos ingredientes, como se fosse uma torta salgada tradicional.
Confira abaixo o passo a passo!
Serve: 1 convidado | Preparo: 30 minutos | Dificuldade: baixa
CaracterÃsticas adicionais: Custo econômico, Frito
Ingredientes:
Modo de Preparo
Passo 1:
Prepare sua torta de ovo na frigideira batendo no liquidificador ou manualmente o ovo com o leite, a farinha, a cebola e o fermento. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Passo 2:
Leve ao fogo uma frigideira funda com o óleo e coloque metade da massa da torta de ovo. Sobre ela acrescente o recheio a seu gosto - esta receita é bem versátil, pode usar os recheios que habitualmente usa para preparar as tortas salgadas - e cubra com a restante massa.
Passo 3:
Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 10-12 minutos. Depois vire com a ajuda da tampa ou de um prato e deixe ficar por mais 10 minutos. É importante respeitar este tempo para que a massa não fique crua no meio.
Passo 4:
Quando sua torta de ovo na frigideira estiver douradinha dos dois lados e cozinhada no centro, está pronta! Sirva acompanhada de uma salada e bom apetite.
DisponÃvel em: