Este omelete com cogumelos frescos e cebola é uma preparação fácil e econômica que se pode desfrutar no café da manhã ou mesmo como prato principal.
Qualquer receita com cogumelos fica deliciosa! Mas, se está sem tempo de fazer algo mais elaborado com o ingrediente, uma omelete com cogumelos já vai matar sua vontade de comer algo diferente e delicioso! Além disso, a receita rende duas porções e fica pronta rapidinho! Veja como fazer!
Serve: 2 porções | Preparo: 40 minutos | Dificuldade: baixa
Ingredientes da omelete:
6 ovos
1/2 xÃcara (chá) de creme de leite
1/2 xÃcara (chá) de cheiro-verde picado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Manteiga para untar
Ingredientes para o recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
100g de shitake fatiado
100g de champignon fatiado
1 cebola em tiras
2 colheres (sopa) de shoyu
Sal e cheiro-verde picado a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de Preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, frite o shitake, o champignon e a cebola por 3 minutos. Adicione o shoyu, sal, cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos até ficarem aerados, adicione o creme de leite, o cheiro-verde, sal, pimenta e noz-moscada. Misture e divida em duas partes. Aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga e despeje uma parte da mistura. Frite até dourar dos dois lados.
Espalhe metade do recheio sobre ela, dobre ao meio e transfira para um prato. Repita o procedimento com os ingredientes restantes e sirva.
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